Арбузный эль

Ингредиенты:

  • сироп маракуйи 20 мл;
  • лимонный сок 15 мл;
  • имбирное пиво 150 мл;
  • арбуз 150 гр;
  • лед в кубиках 380 гр.

Приготовление:

  1. Бокал наполнить льдом.
  2. В шейкере раздавить мякоть арбуза.
  3. Налить лимонный сок и сироп маракуйи, добавить лёд.
  4. Перелить в бокал, предварительно процедить.

Арбузный эль

Арбузная текила

Ингредиенты:

  • текила — 50 мл;
  • черника — 50 гр;
  • мякоть арбуза — 50 гр;
  • мята;
  • лайм — 1 шт.;
  • сахарный сироп — 10 мл;
  • лёд.

Приготовление:

  1. Измельчите арбуз в блендере.
  2. В шейкере смешать сахарный сироп, сок лайма, растёртую чернику и мяту.
  3. Смешайте с арбузным соком.

Арбузная текила

Арбузный фреш с мятой и лимоном

Ингредиенты:

  • кусочки арбуза — по вкусу;
  • листья мяты — по вкусу;
  • лимон — по вкусу;
  • кубики льда — по вкусу;
  • водка или текила — 60 мл;
  • содовая — 40 мл;
  • арбузный сок — 50 мл.

Приготовление:

  1. Из арбуза вырезать шарики и охладить.
  2. Мяту взбить в блендере с мёдом.
  3. Лимон нарезать тонкими дольками.
  4. Лёд, дольки лимона, арбуз выложить в бокал.
  5. Налить водку, содовую и сок.
  6. Ложкой выложить мятное пюре и украсить веточкой мяты.

Арбузный фреш с мятой и лимоном

Арбузный фреш с мятой и лаймом

Ингредиенты:

  • кусочки арбуза — по вкусу;
  • листья мяты — по вкусу;
  • лайм — по вкусу;
  • кубики льда — по вкусу;
  • водка, джин или текила — 60 мл;
  • содовая — 40 мл.

Приготовление:

  1. Арбуз и лайм нарезать и положить в бокал.
  2. Добавить лёд.
  3. Налить алкоголь и содовую.
  4. Украсить веточкой мяты.

Арбузный фреш с мятой и лаймом

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *