Цитрусовая Маргарита это не самое креативное, но зато однозначное решение и импровизация в рамках классического рецепта.

Если Вы хотите получить более мягкий вкус, то остановите свой выбор на золотой текиле, если хотите более выраженный и привычный вкус — на серебряной.

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешайте всё в шейкере и перелейте в бокал со льдом.

Дополнительные ингредиенты:
Чтобы сделать вкус более причудливым и интересным смешайте разные цитрусовые. Классическая пропорция — треть алкоголя к 2 третям сока.

Вы можете взять соки или ликёры грейпфрута, мандарина, красного и обычного апельсина, лимона. Отличный вариант — каждого ингредиента по 15 мл чередуя сок или лимонад с алкоголем. Тогда вам будет легко рассчитать крепость напитка.

С точки зрения совместимости вкусов всё предельно просто — Вы можете миксовать все известные цитрусовые.

Если не хочется выжимать сок, то купите готовый микс.

Оставить комментарий