Коктейль входит в состав классических напитков Международной Барменской Ассоциации, в раздел Напитки Новой Эры. Появился в Англии в 1984 году. Его автор — Дик Брэдселл. В то время он работал в «Клубе Фреда».

Ингредиенты:
Ежевика — 80 гр
Джин — 50 мл
Лимон — половина
Сахарный сироп — 20 мл
Лёд дроблёный — 300 гр

Приготовление:
В хайбол положите свежую ежевику и разомните её.

Затем наполните бокал льдом.

Выдавите из лимона сок. Если хотите, чтобы вкус был мягче — замените его на мандарин или апельсин, а если добавить кислинки — лаймом.

Добавить джин и сахарный сироп.

Перемешайте все ингредиенты и по необходимости добавьте льда.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *