Коктейль Крепкий иммунитет (Immunity)

Рецепт:
Текила — 60 мл
Морковный сок — 60 мл
Апельсиновый сок — 90 мл
Таблетка витамина С — 1 шт.
Кусочек имбиря — 2 шт.
Куркума

Что делать:

1. Все ингредиенты смешать в блендере.
2. Перелить в бокал. Украсить лимоном.

Полезные свойства ингредиентов:

Апельсин
Один из лучших источников иммуностимулирующего витамина С, апельсины побуждают организм вырабатывать большое количество антител и лейкоцитов. Витамин С также действует как антиоксидант и помогает нейтрализовать действие свободных радикалов.

Морковь
Морковь богата бета-каротином, мощным фитонутриентом, который стимулирует иммунную систему вырабатывать клетки, необходимые для борьбы с инфекцией.

Имбирь
Имбирь снимает лихорадку, лечит воспаление горла и провоцирует кашель – для выведения слизи из груди. Активные вещества в составе шагаола и джинжерола придают имбирю пикантный вкус, который стимулирует кровообращение и «прочищает» носовое дыхание. Чем лучше кровообращение, тем больше кислорода поступает в ткани тела, помогая ему очиститься от токсинов и вирусов.

Куркума
Куркума имеет мощные антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Куркумин, активный ингредиент куркумы, оказывает противовирусное и противогрибковое действие, а также может защитить от рака.

Текила
Казалось бы алкоголь — враг здоровью. Но в разумных дозах текила очень полезна.
укрепляет иммунную систему, очищает кровь от свободных радикалов, стимулирует работу кишечника, желудка, печени, препятствует появлению сквозных язв, усиливает перистальтику толстого кишечника, выводит шлаки из печени, ускоряет обмен веществ, расширяет кровеносные сосуды, снижает шансы развития слабоумия, замедляет развитие гнилостных бактерий, рост онкологических образований, уменьшает вероятность болезней желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует деятельность желчного пузыря, успокаивает, улучшает сон.

Оставить комментарий