Ингредиенты:

Ликёр Cahlua — 20 мл
Ром Bacardi Black — 50 мл
Лёд
Цедра апельсина

Приготовление:

Лёд выложить в бокал.

Налить ликёр Калуа, затем добавить ром и перемешать барной ложкой.

Вырезать круглый кусочек апельсиновой цедры, поджечь внешнюю часть шкурки, бросить в бокал.

Украсить твистом апельсина.

Коктейль Nocturno

Ром Bacardi Black Ром
Сорт отличается мягким вкусом, так как в напитке содержится минимальное количество токсичных соединений. Обладает насыщенным коричневым цветом, богатым ароматом и вкусом. Послевкусие длительное, с древесными нотками и лёгкими ванильными оттенками.

Впервые апельсиновую кожуру для коктейля поджёг бармен из Лос Анджелеса — Пепе Руис.

Такой способ даёт лёгкий дымный привкус коктейлям. Но стоит учесть, что масел так попадает меньше, так что если вам важно, чтобы они были ощутимы в напитке возьмите кусочек побольше.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *