Молочный пунш с бренди




Ингредиенты:
1 чашка бренди
3 чашки молока
3 ст. л. сахара или сахарной пудры
1 ч. л. ванилина
мускатный орех
лед

Способ приготовления:
1) В блендере смешать бренди, молоко, ванилин, сахар, мускатный орех, лед. Смешивать около 20 секунд.

Бре́нди (англ. brandy, от нидерл. brandewijn — «пережжёное» или «перегнанное» вино) — крепкий алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги (обычно крепостью 40—60 % об). Если явно не указано иное, то бренди изготавливается из виноградного вина.

Бренди часто используется как основа для пунша. Кстати, известный во всем мире молочный пунш придумали британцы.

Предлагаем вам рецепт прекрасного пряного молочного напитка, который идеально подойдёт для рождественского обеда.

Вы можете придать рецепту индивидуальность, добавив пряности или алкоголь на свой вкус.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: