Тропический крюшон

Крюшон (cruchon) — холодный десертный алкогольный напиток до 10% из вина, коньяка, ликёра, шампанского и других напитков, фруктов и ягод. Подают охлаждённым до 10 °C в стеклянных или хрустальных специальных сосудах — крюшонницах или в кувшинах и сервируют со льдом отдельно.

Ингредиенты:

1 л ананасового сока
1 л апельсинового сока
3 крупных, очень спелых киви
1 большое, спелое манго
1 лайм
3 веточки мяты или мелиссы
физалис, кумкваты и коктейльная вишня для украшения

Приготовление:

Очистите манго и киви, нарежьте дольками.

В кувшин налейте соки, положите фрукты, цедру, выжмите сок лайма.

Добавьте мелиссу, мяту и дайте настояться около часа.

Перемешайте и добавьте для декора физалис и кумкват.

Тропический крюшон

Коктейль Острая тропикана

Ингредиенты:

Серебряная текила Sauza — 50 мл
Сахарный сироп — 20 мл
Лимонный сок — 15 мл
Ананас — 90 гр
Корень имбиря — 5 гр
Перец
Лёд

Приготовление:

Наполни бокал для вина кубиками льда доверху.

Взбейте все ингредиенты в шейкере и перелейте в бокал.

Коктейль Острая тропикана

Коктейль Тропики

Ингредиенты:

джин — 50 мл
персиковый сок — 150 мл
ликёра Трипл Сек — 20 мл
мятного ликёра — 10 мл

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты по списку и украсьте цветами.

Tropic Cocktail

Коктейль Тропическая любовь

Ингредиенты:

ликёр банановый — 50 мл
ликёр сливочный — 50 мл
сок ананасовый — 100 мл
лед
взбитые сливки
шоколад

Приготовление:

Бокал украсьте шоколадом.

Взбейте все составляющие в шейкере вместе со льдом.

Украсьте коктейль взбитыми сливками и фруктами.

Коктейль Тропическая любовь

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *