Вариации коктейля Кловер Клаб (Clover Club)

Известный с 1910 года коктейль Клевер клуб имеет немало вариантов от самых известных барменов мира.

Коктейль Кловер Клуб Гарри Креддока

джин — 50 мл
сок лимона или лайма — 25 мл
гренадин — 25 мл
яичный белок

Тщательно встряхнуть и через стрейнер перелить в коктейльный бокал.

Коктейль Кловер Клаб Джулии Рейнер

Коктейль Кловер Клаб Джулии Рейнер

джин — 45 мл
малиновый джем — 1,5 ч. л.
сухой вермут — 15 мл
лимонный сок — 22,5 мл

Тщательно встряхнуть до появления изморози и перелить в бокал.

Коктейль Кловер Клаб Дейла ДеГроффа

Коктейль Кловер Клаб Дейла ДеГроффа

джин — 45 мл
сахарный сироп — 20 мл
лимонный сок — 20 мл
гренадин — половина ч.л.
яичный белок

Белок взбить.

В шейкере взбить все ингредиенты и половину взбитого яичного белка со льдом.

Перелить в коктейльный бокал.

Сверху выложить пену.

Коктейль Кловер Клаб Пауля Е. Лоу

Коктейль Кловер Клаб Пауля Е. Лоу

джин — 30 мл
сухой вермут — 30 мл
лимонный сок — 30 мл
малиновый сироп — 22,5 мл
яичный белок

Все ингредиенты взбейте со льдом и переложите в бокал.

Взбейте яйцо и выложите пену поверх коктейля.

Коктейль Кловер Клаб Саймона Диффорда

Коктейль Кловер Клаб Саймона Диффорда

свежая малина — 5 шт.
джин — 50 мл
сухой вермут — 7,5 мл
сладкий красный вермут — 7,5 мл
лимонный сок — 7,5 мл
сахарный сироп — 7,5 мл
яичный белок

Встряхнуть всё в шейкере и перелить в коктейльный бокал.

Коктейль Кловер Клаб Дэвида Вондрича

Коктейль Кловер Клаб Дэвида Вондрича

джин — 60 мл
яичный белок
лимонный сок — 15 мл
малиновый сироп — 3 деш

Встряхнуть с колотым льдом и перелить в коктейльный бокал.

Оставить комментарий