Вино богов это фактически Сангрия, но не разбавленная.

Получается освежающий и вкусный напиток с ароматом фруктов.

Ингредиенты:

Полусладкое вино — 400 мл
Лимон — 400 гр
Яблоки — 400 гр
Сахарная пудра — 100 гр

Приготовление:
Яблоки очистить и нарезать тонкими пластиками.

Посыпать их сахарной пудрой.

Лимоны очистить от шкурок, нарезать выложить поверх яблок и тоже посыпать пудрой.

Так выкладывать фрукты слоями.

Затем залить их вином и поставить на них груз, как при засолке капусты.

Настаивать несколько часов, затем убрать фрукты, а вино перелить в бутылку.

Такое вино может стать основой для глинтвейна, пунша.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *