Настойки на вишне и коктейли




Вишнёвый бурбон

Вишнёвый бренди популярен. А вы можете приготовить настойку из вишни на бурбоне и получится восхитительный напиток, который можно будет пить просто так, в качестве аперитива и использовать для коктейлей.

Ингредиенты:

Бурбон — 1 л
Свежемороженая вишня — 700 гр
Сахарная пудра — 200 гр

Приготовление:

Надо выложить вишню в банку, засыпать пудру и залить бурбоном.

Обратите внимание на то, что вишня должна быть обязательно замороженной.

Настаивать надо около недели и показателем готовности настойки будет то, что вишни всплыли.

Водка на вишне

Вишнёвая водка

Ингредиенты:

Вишня без косточек — 1 ст.
Водка — 2 ст.

Приготовление:

Вишню залить водкой минимум на неделю.

Коктейли с вишней:

Коктейль Чёрная вишня

Ингредиенты:

Тёмный ром — 50 мл
Ананасовый сок — 50 мл
Лимон — 40 гр
Джем вишнёвый — 10 гр

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и перелить в бокал хайбол.

Коктейль Пьяная вишня

Ингредиенты:

Вишнёвый сок — 400 мл
Шампанское — 200 мл
Лимонный сок — 50 мл
Вишни для коктейля – по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и залить в бокал.

Дикая вишня

Ингредиенты:
Кампари — 30 мл
Ром золотой — 20 мл
Сироп вишнёвый — 20 мл
Спрайт — 50 мл
Апельсин — 3 дольки
Лайм — 1 долька

Приготовление:

Апельсин и лайм размять мадлером и залить все ингредиенты.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: