Пиво Nómada Moose Islay от Nómada Brewing




Nómada — пивоварня в городе Сабадель (Каталония), крепко занявшая высокие позиции в мировых рейтингах и радующая смелыми экспериментами.

Императорский стаут, выдержанный в деревянный бочке из под виски Лагавулин 16 летней выдержки). Само пиво выдерживают 5 лет. Это делает напиток ценным и благородным.

В составе пива вода, солод, хмель, сахар moscadavo, остаток виски Lagavulin 16.

Напиток насыщенный, крепкий - 12%.

Структура стаута сложная, по консистенции он тягучий, вязкий, цвет - чёрный. Он очень похож на дёготь.

Пена - крепкая, сливочно-маслянистая, жжёно-кофейная.

Напиток ароматный, притягательный. Оттенки довольно сложные. Запах алкоголя смешивается с десертными нотками, свежестью фруктов и ягод.

Если быть внимательнее, то вы почувствуете, что стаут пахнет красным портвейном, холодным кофе и чёрным шоколадом, йодом, дымом и сухофруктами.

Виски, шоколад, ваниль, чёрная смородина, подкопчёные фрукты заставляют вдыхать аромат снова и снова.

Сделав первый глоток вы почувствуете вкус сливочно-шоколадного крема с ванильными нотками, поэтому пиво очень напоминает шоколадный ликёр.

Всё это делает напиток благородным и он по праву может считаться лучшим в своём роде.

Дополнением к этому пиву может стать десерт или сочный стейк, фрукты.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: