Молочный стаут в английском стиле от московской пивоварни Zagovor Brewery с добавлением какао порошка. В результате текстура стала более плотной, а вкус — насыщенный. Цвет напитка непроглядно чёрный, а пенка получается эффектная, кремового цвета.

Когда пьёшь этот напиток ощущаешь вкус пережжёного горького кофе, жжёного солода, шоколада. В целом очень десертный напиток.

Ощущение мягкой плотности завораживает. Пиво получилось очень уютным и можно сказать — рождественским, праздничным.

На самом деле это колоборация с пивоварней NoName Brewery.

Закуски к этому сорту — неожиданные.

Рассольник, устрицы прекрасно подчеркнут сладость. Идеально подходит хорошо прожаренный жирный свиной или говяжий стейк, тушенная с пряностями утка, хрустящий жареный бекон.

А ещё подойдёт жирный сыр.

Разумеется, что тирамису, мороженое, пудинг, крем-брюле, ванильные десерты.

А вот традиционные сухие и солёные закуски не подойдут.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *