Кофе Эсмеральда




Ингредиенты на 2 порции:

2 чашки горячего кофе (по 110 мл)
5 чайных ложек сахарной глазури
4 столовых ложки взбитых сливок
40 мл кофейного ликера Kahlùha
20 мл бренди или коньяка
2 чайные ложки шоколадного сиропа
щепотка молотой корицы
1 чайная ложка шоколадной крошки для украшения
Приготовление

Перемешайте ликер Kahlùha и коньяк с шоколадным сиропом и добавить корицу по вкусу
Перелейте в два подогретых бокала, сверху залейте кофе и размешайте
Аккуратно смешайте взбитые сливки с сахарной пудрой, выложите поверх кофе и украсьте шоколадной крошкой.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: