Мятный шоколадный кофе 200 г кофе в

Мятный шоколадный кофе
200 г кофе в зернах,
2 ст. ложки мятной приправы или молотой мяты,
1/2 ст. ложки несладкого какао.
В небольшой миске смешать кофе и мяту.
Поставить в духовой шкаф и запекать в течение 1 ч при температуре 90"С. Смолоть согласно инструкции к кофеварке. Добавить какао. Полученную смесь хранить в герметично закрытой банке на верхней полке в холодильнике. Чтобы заварить кофе, взять 1 ст. ложку смеси на чашку горячей воды емкостью 140 г, размешать. Приготовленный таким образом кофе рекомендуется пить после обеда.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: