Кофе Шакерато




Ингредиенты:
эспрессо - 30 мл
лёд
лайм
сахар - 15 гр

Приготовление:

Положите лёд и сахар в шейкер. Добавьте две небольшие полоски лаймовой цедры. Затем приготовьте эспрессо и вылейте в шейкер. Взбалтывайте напиток около 20 секунд, пока эспрессо полностью не охладится.

Каждый бармен имеет свой секретный рецепт холодного итальянского кофе Шекерато, но общей чертой всех вариантов является нежная пенка. Шейкерато отличный охлаждающий и бодрящий кофейный напиток.

При желании вы можете заменить сахар сиропом на своё усмотрение. Это может быть ваниль, карамель, шоколад, кокос или микс.

Можно добавить Бэйлис или Шериданс.

Во всём мире ценители кофе ищут кофейни, в которых бы подавали этот напиток, словно созданный в Италии.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность - 66 ккал
Белки - 0,1 грамм
Жиры - 0 грамм
Углеводы - 16,3 грамм




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: