Творожно-кофейный десерт




Этот полезный десерт отлично подойдет для завтрака или дневного перекуса. Для вкуса в десерт можно добавить рубленый шоколад, кусочки печенья или чернослива.

Ингредиенты:

творог мягкий – 150 гр,
кофе растворимый – 1-2 ч. ложки,
молоко – 60 мл,
сахар по вкусу,
орехи грецкие (или любые другие) по вкусу.
Как приготовить:

Молоко доведите до кипения и заварите им растворимый кофе. Добавьте сахар по вкусу, перемешайте и остудите. В миску переложите творог, влейте остывший кофе и взбейте венчиком. Орехи порубите ножом, добавьте в творожно-кофейную массу и перемешайте. Переложите массу в креманку и подавайте. Десерт также может храниться в холодильнике несколько часов.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: