Блог

Кофе Мокко. Рецепты на любой вкус

Кофе мокко классический Состав: черный кофе – 50 мл; сахар – по вкусу; молоко – 50 мл; горький шоколад – 60 гр; взбитые сливки – по вкусу. Способ приготовления: Сварите черный кофе по любому из ваших любимых рецептов. Можно воспользоваться кофемашиной и сделать эспрессо. При необходимости приготовленный напиток процедите. В горячий кофе добавьте сахар по…
Читать

Домашние наливки

Домашние наливки вкусный и ароматные, абсолютно натуральные. Если вы хотите насладиться вкусом настоящей наливки, то приготовьте её сами, тем более, это очень просто. Наливка Четыре вкуса Эта наливка хороша тем, что готовится из любых ягод или фруктов на ваш вкус. можете взять один основной компонент, а можете выбрать сочетание, которое вам нравится. Ингредиенты: сахар -…
Читать

Биттер Ангостура

Ангостура (Amargo de Angostura) — популярный венесуэльский алкогольный напиток красно-коричневого цвета, концентрированный биттер крепость которого около 45 %. В состав напитка, по мнению экспертов, входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной (иначе Ангостуровое дерево), мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Но…
Читать

ПЕПРЕССО Для данного рецепта требуется кофемашина. Ингредиенты

ПЕПРЕССОДля данного рецепта требуется кофемашина.Ингредиенты (на 1 порцию) :- 45 мл эспрессо- 10 мл шоколадного соуса (сиропа)- Перец горошком- Приготовление:Налейте шоколадный сироп на дно чашки для эспрессо. Перед тем, как налить шоколадный сироп, также советуют немного нагреть чашку. Придайте немного остроты шоколадному сиропу щепоткой свежемолотого перца. Поместите чашку для эспрессо под кофейный краник. Приготовьте эспрессо…
Читать