Блог

Любимые алкогольные напитки Елизаветы II

Несмотря на почтенный возраст английская королева в отличной форме. Но это вовсе не означает, что она ярая поклонница ЗОЖ. Надо помнить, что она представитель того поколения, когда ЗОЖ не был в почёте. Так что Елизавета не прочь пропустить стаканчик-другой чего-то более крепкого, чем чай. И не менее 4 в суки, если говорить искренне. В качестве…
Читать

Мясные снеки к пиву

Наступает лето и нам обещают неслыханную и невиданную жару, которая будет сменяться холодом! И что остаётся делать? Конечно же, пить пиво! В жару ледяное пенное отлично поможет охладиться, подарит живительную прохладу. А когда холодно, то пивко как нельзя лучше подойдёт для отдыха в баньке! Но что такое пиво само по себе? Напиток с горчинкой. И…
Читать

Дальгона-кофе

Смешайте растворимый кофе, сахар и горячую воду в пропорции 1 к 1 и взбейте в устойчивую пену. Налейте в стакан молоко или сливки, при желании можно смешать с кофе и добавить лёд. Крем выложить сверху. С пеной можно экспериментировать и приготовить шоколадную, кокосовую, карамельную, мятную, фисташковую, клубничную или любую другую по вкусу.
Читать

Красный чай

Каким вы себе представляете красный чай? Настой алого цвета, полученный из трав и цветов? Каркаде? Вы может быть удивитесь, но речь идет о всем нам знакомом черном чае. На Востоке его действительно называют красным. Почему такое расхождение? Если внимательно посмотреть на цвет настоя, который получается после заваривания чайных листьев, можно заметить, - он совсем не…
Читать