Блог

Коктейль Поцелуй дьявола (Kiss of the devil, devil’s Kiss)

Ингредиенты:Водка - 50 млМедовый сироп - 20 млЛимонный сок - 30 млБелок яйца - 25 млКлубничное пюре - 30 грКлубника - 20 грПерец чили - 2 грМята - 1 грЛед в кубиках - 320 грПриготовление:1. Наполни рокс кубиками льда доверху.2. Положи в шейкер перец чили 1 колечко и подави мадлером.3. Добавь клубничное пюре 6 к.…
Читать

Кофе Зимняя магия

Ингредиенты: Нутелла или другая орехово-шоколадная паста - 15 гр Мёд - 15 гр Тёртый сушеный имбирь Кардамон Эспрессо Молоко Приготовление: Смешайте крем с мёдом, добавьте имбирь, кардамон и перемешивайте. Смешайте с эспрессо. Взбейте пенку, как для капучино и украсьте. Или можете украсить взбитыми сливками, маршмелоу. Зимой как никогда приятно наслаждаться отличным вкусом бодрящих горячих напитков.…
Читать

Кофе Джорджия Джинджер с персиками

Ингредиенты:Крепкий черный кофе — 750 млСливки — 120 млМолотый имбирь, корица Консервированные персики в сиропе — 1 банкаТертая цедра апельсина — по вкусуКоричневый сахар — 1,5 ст. л. Приготовление:1. Слейте персики так, чтобы сироп сохранился.2. В блендере взбейте персики и половину всего количества кофе в течение 60 секунд.3. В отдельной миске взбейте сливки.4. Налейте в…
Читать

Домашнее вино из боярышника

Наверняка каждый знает, что такое боярышник. Это лечебное растение уже многие столетия используется в народной и профессиональной медицине для борьбы с самыми разными заболеваниями. И это не удивительно. Ягода содержит целый ряд микроэлементов и витаминов, который благотворно влияют на организм человека. Но, медицинское применение – не единственный способ использования боярышника в нашей стране. Из ягод…
Читать