Блог

HALLOWEEN В GORYNICH CLUB

1 ноября в 21-00 жутко притягательна вечеринка в Gorynich Club. Вас ждёт Go-Go Vamp Шоу Розыгрыш подарочных сертификатов Конкурс на лучший костюм Праздничные авторские коктейли Угощение всем гостям В нашем барном меню самые классные коктейли И разумеется, дымные кальяны, вкусные блюда и зловещая фотозона для любителей селфи. Заходите на сайт https://www.gorynich-club.ru/ или бронируйте по +7…
Читать

вино и джанк-фуд

Попкорн + шардоне В это сложно поверить, но попкорн раскрывает ноты лайма и ореховые тона в шардоне, а его пронзительная кислотность позволяет сбалансировать богатый маслянистый вкус закуски. Не любите шардоне? Тогда выбирайте выдержанные белые вина со сливочными тонами в послевкусии. Чипсы со вкусом барбекю + пино нуар Любители барбекю, ликуйте, ароматические добавки «bbq» и «мясо…
Читать

Запах от какого алкоголя держится дольше всего

Расщепление этанола в организме человека начинается спустя час-полтора после возлияний, когда спирт сначала трансформируется в уксусный альдегид, а потом в уксусную кислоту. Как раз эти химические соединения по мере их накапливания в легких и являются причиной характерного амбре. У каждого индивидуума этот процесс проходит индивидуально и связан с рядом факторов. Прежде всего, стойкость запаха зависит…
Читать

Подборка рецептов Сангрии

Lambic Sangria Ингредиенты: 750 мл холодного малинового пива 2 бутылки светлого пива 500 мл Lillet Blanc 1 стакан малины половинка апельсина Белая сангрия с киви, черникой, клубникой Ингредиенты: 1 бутылка белого вина 60 мл ликёра Triple Sec 100 мл свежевыжатого лимонного сока 50 мл простого сиропа 200 мл газированной воды киви 100 гр клубники 100…
Читать