Кофе по-японски




Кофе по-японски.

Для того чтобы приготовить этот кофе, Вам потребуется
- зёрна кофе
- какао
- сливки.

Основы в этом кофе нет, так как смесь будет один к одному. Приготовленный традиционным способом эспрессо смешивают с таким же количеством какао.

Рекомендуется доливать приготовленный какао прямо в турку, так как после этого нам придётся эту смесь нагревать.

Как только появились хорошие пузырьки, что свидетельствует о том, что кофе начинает закипать, его снимают с огня.

Когда кофе разлит по чашечкам (которые лучше заранее обдать кипятком, чтобы согреть), в него добавляют свежих холодных сливок. Они не только смягчат горечь кофе, но и придадут ему особую мягкость. Так же вкус сливок по новому раскроет ароматические качества кофе.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: