Водка названа в честь «Евгения Онегина», романа Александра Пушкина XIX века, который по-праву считается классиком русской литературы. Эта водка на основе пшеницы фильтруется через три вида древесного угля и приправлена настоями миндаля, медового дистиллята и ванили. Сахар не добавляется.

Обзор и дегустация

Аромат: Великолепно чистый с очень слабым ароматом соснового аниса / мяты перечной и нежным белым перцем.

Вкус: Первоначально он слегка сладковат, но быстро сохнет, так как раскрываются освежающие анисовые ноты, украшенные ванилью, поджаренным миндалем и легкой пряностью черного перца.

Послевкусие: Ноты обжаренного миндаля, натертого ванилью, более выражены в послевкусии с легким анисовым влиянием и легкими пряностями черного перца.

Общий: В русскую водку с мягким вкусом и нежным вкусом традиционно добавляют мед, который, наряду с ванилью и поджаренным миндальным дистиллятом, очень тонко влияет на водку «Онегин», придавая ей деликатную сложность. Не следует путать с «ароматизированной водкой».

Оставить комментарий