Коктейль Перцовая радуга (Pepper rainbow)




Ингредиенты:
Самбука — 20 мл
Ром золотой — 20 мл
Апельсиновый сок — 10 мл
Табаско — 4 капли
Чёрный молотый перец
Вишня — 1 шт.

Приготовление:
В стопку наливаем самбуку и окунаем в неё вишню.

Затем наливаем апельсиновый сок.

Добавляем Табаско и посыпаем чёрным перцем.

Последним слоем добавляем ром.

Коктейль эффектно смотрится, а за счёт табаско и перца алкоголь усваивается быстрее и поэтому коктейль можно назвать убойным.

Идеальный для мексиканской вечеринки с буритос, такос, которые вы и ваши друзья смогут запивать Перчёной радугой и Мечеладой.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: