Блог

Коктейль Beet Gin (свекольный джин)

Ингредиенты: Базилик - 2 ветки Джин Beefeater - 45 мл Сухой вермут - 15 мл Сок свеклы - 5 мл Цедра лимона Приготовление: Базилик разямять мадлером в шейкере, добавить лёд и остальные ингредиенты. Взбить и процедить в бокал. Выжать масло из цедры лимона. При желании можно добавить розмарин, имбирь. Свекла и имбирь невероятно полезны, однако…
Читать

Коктейль фруктово-молочный Wake up

Ингредиенты: банан замороженый – 1 стакан молоко – 150 мл замороженная клубника – 100 гр замороженный персик – 1 шт. лимонный сок – 1 ч. л. кленовый сироп или мёд – 1 ст. л. лёд Приготовление: Взбейте все ингредиенты в блендере. Это оченьвкусный и полезный коктейль в котором только натуральные ингредиенты. Разумеется вы можете заменять…
Читать

Ямайский кофейный ликёр Tia Maria

Ликёр Tia Maria отличается от мексиканского кофейного ликёра Калуа. Он слаще и менее густой. А за счёт пряностей он сложнее. Его можно пить и как отдельный напиток и в коктейлях. Он отлично сочетается с шоколадными десертами и мороженым. Ликёр с растворимым кофе Ингредиенты: вода - 200 мл сахар - 250 гр неочищенный сахар - 100…
Читать

Коктейль Перцовая радуга (Pepper rainbow)

Ингредиенты: Самбука — 20 мл Ром золотой — 20 мл Апельсиновый сок — 10 мл Табаско — 4 капли Чёрный молотый перец Вишня — 1 шт. Приготовление: В стопку наливаем самбуку и окунаем в неё вишню. Затем наливаем апельсиновый сок. Добавляем Табаско и посыпаем чёрным перцем. Последним слоем добавляем ром. Коктейль эффектно смотрится, а за…
Читать